Donnerstag, 14. März 2013

Wie Infrarot-Grills zu arbeiten


In den letzten Jahren hat sich die Technologie in einer Weise, dass innovative Dinge wie Kochen Lichter, Zündanlagen, Mini-Kühlschrank, seitliche Brenner usw. entwickelt wurden und auf einem großen Maßstab verwendet entwickelt. Nun, Reden vor, die Infrarot-Grills als Subjekt seit Ende der 80er Jahre wurde Pionierarbeit geleistet. Sie sind dafür bekannt, die schnellste und heißesten Grillen Funktion für Hobbyköche zu kochen und grillen besondere Köstlichkeiten bei höchsten Temperaturen sein. Die Leute haben oft dieses Missverständnis, dass Infrarot-Grills einige Lasertechnik oder unsichtbaren Strahlen in der Grilleinheit die Nahrung in seinem besten Geschmack kochen hilft. Aber das ist nicht wahr. Es ist eine traditionelle Methode zur Erzeugung von Wärme im Grill und die Methode wird in den nächsten Absätzen, der sich mit erklärt werden: how do Infrarot Grills Arbeit?

Für das Verständnis der Arbeiten von Infrarot-Grills und die verschiedenen Heizstufen, zuerst müssen wir wissen, was sind Infrarot-Grills und wie sind sie aufgebaut?

was genau sind Infrarot-Grills?

All dies, während wir von Gasgrills und Standard-Kohle gehört, aber mit der Infrarot-Technologie, und die Grills erstellt unter Verwendung der gleichen, Steaks und beefs haben eine bessere Definition für sich gefunden. Mit einfachen Elementen, wie Erdgas oder Propan, wird eine Platte aus Keramikfliesen bei Temperaturen von etwa 1600F erhitzt. Aufgrund der Keramikfliesen so heiß wird Infrarot-Strahlung emittiert und hilft, um zu kochen und grillen das Essen direkt. Dies ist nicht der Fall mit dem Holzkohlegrill oder die Gas-Grills. Alles, was sie scheinen zu tun ist, einfach erwärmen die Luft um in der Einheit, die, wie das Essen wird erhitzt und gegrillt. Infrarot-Grills nur noch eine Wärmequelle - die festen keramischen Fliese, die erwärmt und verteilt die Wärme in der gesamten Einheit und das Essen. Dies ist, wie die Wärme gleichmäßig in der Nahrung für es wird gegrillt verteilt und gekocht gründlich. Dies macht auch die ganze Kochvorgang einfacher zu bedienen und vorhersehbar. Das Essen, das gegrillt hat einen Geschmack und eine Textur ähnlich ein, die verfügbar in den Restaurants und viele Menschen einfach lieben den Geschmack der Köstlichkeiten, die im Infrarot-Grills zubereitet sind. Während andere noch klammern sich an der Tatsache, dass es nicht viel Unterschied im Geschmack der Lebensmittel, die auf der Infrarot-Grill oder dem Holzkohlegrill zubereitet wird.

Jeder hat seine eigene Reihe von Debatten über Infrarot Grillen Vor-und Nachteile. So lassen wir sie beiseite und konzentrieren sich auf die Wurzel der Diskussion, die die Arbeitsweise des Infrarot Grills Staat hat.

Arbeiten der Infrarot-Grills

Mehrheit der Zeit die Infrarot-Grills sind von der Propangas oder Erdgas betrieben werden. Es ist die Propanflamme die die Infrarot-Element heizt auf eine sehr hohe Temperatur. Später werden die Strahlungen emittiert werden damit das Gargut zu bekommen.

Radiant Heizung: Die Infrarot-Grill verbraucht die meisten traditionellen Verfahren zum Kochen von Speisen, und diese Methode wird als Strahlungswärme ab. Strahlungsheizung direkt erhitzt das Massivdecke von Keramikfliesen im Infrarotgrill, die wiederum führt zu Infrarotheizung.

Keramische Fliesen: Die wichtigsten Schlüssel für die ganze Idee von Infrarot-Grillen ist der Bau des keramischen Fliesen in der Einheit. Diese Keramikfliese ist eine spezialisierte Material, das beim Erhitzen emittiert Strahlung im Wert einer Temperatur von 1000F. Die erste Anlaufstelle für die Strahlungen zu berühren ist die keramische Fliese, es direkt über der Wärmequelle befindet. Dies ist, wie sie nicht in direkten Kontakt mit dem Lebensmittel Platte kommen. Die keramische Fliese hat winzige Löcher in der Struktur, die die Wärme auf das Lebensmittel übertragen bekommen erleichtert. Für die Strahlungen außen zu emittieren, muss alles, was zu tun ist für die keramische Fliesen warten, um ganz heiß werden. Sobald die Fliese ist heiß, mit seinen heißen Infrarot-Wärme, wird es bombardieren das Essen Inhalt und grillen, bis es gekocht wird. Auf diese Weise das Essen schmeckt viel saftiger und schmackhafter.

Dies ist die einfachste Zwei-Wege-Verfahrens erläutert darüber, wie zu tun Infrarot Grills Arbeit? Kochen mit Infrarot-Grills erweist sich als ein guter Weg, um die Einrichtung eines Grillparty mit Ihren Freunden herüber, um Ihren Platz für einen Samstag Nacht Abendessen. Sie können das Gerät in Ihrem Haus oder in Ihrem Garten Hinterhof zu kochen Steaks und Speck in einem offenen Luft zu genießen. Infrarot-Grills gewinnen können eine Temperatur von etwa 900F und definitiv hilft, Ihre Nahrung feucht und schmackhaft. Es kann auch Ihnen die besten aussehende Grillstreifen, dass Sie immer auf dem Fleisch gesucht!
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